Асаи порошок в/с

14

Полезные свойства ягод асаи активно применяются не только в медицине, но и в индустрии красоты. Этот натуральный продукт добавляют в шампуни, бальзамы, масла, крема, в омолаживающий вид косметического молочка и масок, что позволяет улучшить состояние волос, эпидермиса кожи и ногтевых пластин. \n \nВ сексуальной сфере экстракт ягод асаи тоже обладает весьма полезными свойствами. Являясь мягким афродизиаком, он позволяет бороться с фригидностью женщин и импотенцией у мужчин.
Вес товара:
Оставить заявку!
В наличии Артикул: br011 Категория:

Детали

Вес Н/Д
Вес товара:

1кг (от 20кг), 1кг