Амбралюкс

3,492 4,140 

Амбралюкс (Iso E Super) уникальная молекула, которая под влиянием химии тела приобретает индивидуальное звучание и обладает эффектом притяжения противоположного пола.

Очистить
Оставить заявку!

Описание

Амбралюкс — концентрат феромонов. Не только повышает привлекательность обладателя аромата у противоположного пола, но и улучшает настроение. Широко используется в парфюмерии фужерного, шипрового и абстрактного направлений. Придает мягкий амбровый, древесно-бархатистый оттенок композиции. Так же его добавляют косметические средства по уходу за телом, мыло, шампуни, гели и т.д. Амбралюкс не заглушает аромат эфирных масел или отдушек, но видоизменяет их звучание, придает древесные ноты.

Внешний вид — прозрачная, бесцветная или бледно-желтая вязкая жидкость приятного древесно-амбрового аромата.

Применяется и самостоятельно, и как закрепитель запаха. Амбралюкс видоизменяет аромат эфирных масел и отдушек, делая их звучание неповторимым, при этом, не заглушая их.

Применяется во всех типах косметики.

Аромат молекулы настолько сложен, что тело человека его усваивает и принимает очень медленно и поэтому, кажется, что он исчезает, а затем, через какое-то время появляется вновь, паря над кожей. Он создает притягательную и возбуждающую ауру, скорее эффектную, чем ароматную.

 

Детали

Вес Н/Д
Вес

1кг, 1кг (от 10кг), 1кг (от 25кг)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Амбралюкс”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *