Асаи порошок в/с

1,133 

Полезные свойства ягод асаи активно применяются не только в медицине, но и в индустрии красоты. Этот натуральный продукт добавляют в шампуни, бальзамы, масла, крема, в омолаживающий вид косметического молочка и масок, что позволяет улучшить состояние волос, эпидермиса кожи и ногтевых пластин.

В сексуальной сфере экстракт ягод асаи тоже обладает весьма полезными свойствами. Являясь мягким афродизиаком, он позволяет бороться с фригидностью женщин и импотенцией у мужчин.

Очистить
Оставить заявку!
Артикул: br011 Категория:

Детали

Вес 1 kg
Вес

1кг

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Асаи порошок в/с”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *