Децилгликозид

345 50,600 

Децилгликозид — является единственным природным веществом, которое не оказывает агрессивного воздействия на волосы, а наоборот, даже улучшает их структуру. Препарат используют как стабилизатор пены, а также благодаря кондиционирующим свойствам, добавляют его в бальзамы для ухода за волосами.

Очистить
Оставить заявку!

Описание

Внешний вид — прозрачной золотистой жидкости без запаха

 

Децил глюкозид, вспомогательный ПАВ, который входит в состав многих косметических препаратов. Глюкозид дециловый (Sugar detergent, Polyglucose) получают в результате переработки кукурузного крахмала и последующего его соединения с жирными кислотами кокосовых орехов. Это полностью натуральное вещество, обладает обезжиривающими и увлажняющими свойствами.

 

Растительное происхождение, отсутствие агрессивного воздействия на кожу и наличие очищающих свойств – основные преимущества данного ПАВ, благодаря которым децил глюкозид активно используют в производстве таких косметических средств, как:

 

жидкое мыло;

пена для ванны и гель для душа;

очищающие лосьоны и пенки для кожи;

скрабы;

пена для бритья;

шампуни для частого применения;

влажные салфетки.

Детали

Вес Н/Д
Вес

1кг, 220кг, 20 кг

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Децилгликозид”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *