Диметикон

605 759 

Диметикон — полимер без запаха и цвета. Это маслянистое вещество на основе силикона производится в лабораторных условиях и активно применяется в косметической промышленности. Оно химически инертно, устойчиво к воздействию ультрафиолетового излучения, не может являться питательной средой для бактерий, микроорганизмов и грибков.

 

Внешний вид — прозрачная бесцветная жидкость от слабовязкой до вязкой консистенции.

Очистить
Оставить заявку!

Описание

Диметикон входит в состав множества средств для ухода за кожей, а также декоративной косметики. Это вещество образует на поверхности эпидермиса тончайшую пленку, заполняя неровности кожи. В результате лицо выглядит гладким и бархатистым. Диметикон защищает кожу от неблагоприятных воздействий, помогает избежать раздражений на коже.

 

Очень часто применяются силиконовые масла и при изготовлении косметики для волос. Шампуни и бальзамы с диметиконом защищают волосы, облегчают расчесывание, придают прическе блеск. Силиконовый жир обволакивает каждый волосок, делая его поверхность гладкой, а прическу – объемной. Волосы становятся при этом более мягкими и упругими, хорошо держат форму, их легко укладывать.

 

Находит диметикон применение и в изготовлении декоративной косметики. К тональным кремам, косметическим карандашам, помаде и другим средства добавляется силиконовое масло для улучшения их консистенции. В результате косметика ложится на кожу ровнее и в течение длительного времени сохраняет насыщенный цвет и блеск. Кроме того, диметикон улучшает консистенцию косметических средств, делает их более удобными в использовании, уменьшает жирность косметических продуктов.

 

Эта добавка настолько универсальна, что нет ничего удивительного в использовании диметикона для изготовления самых разных косметических средств.

Детали

Вес Н/Д
Вес

100кг, 1кг, от 10кг/25кг

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Диметикон”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *