Эфирное масло аниса

3,685 4,025 

Это масло активного воздействия, нашедшее применение прежде всего в средствах для дряблой, стареющей кожи. Анис позволяет восстановить увядающую кожу, одновременно нормализуя жировой баланс, способствуя глубокому увлажнению и повышая упругость. Во всех косметических средствах его можно использовать в качестве антисептической добавки.

Очистить
Оставить заявку!
Артикул: EFO001 Категория:

Детали

Вес Н/Д
Вес

от 1 кг., от 4,5 кг.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эфирное масло аниса”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *