Глицерил моностеарат SE

270 339 

Глицерилмоностеарат – эффективный эмульгатор для косметических эмульсий и составов бытовой химии. Производится из натуральных источников (пальмовое и кокосовое масло), полностью биоразлагаемый. Стабилизирует прямые и обратные эмульсии. Рекомендованный ввод для применения в косметике: 1-10%. Может использоваться как пищевая добавка ( E-417), лубрикант, пеногаситель.

Очистить
Оставить заявку!
Артикул: CF037 Категория:

Детали

Вес Н/Д
Вес

от 1 кг., от 10 кг, от 100кг

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Глицерил моностеарат SE”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *