Глицерил стеарат SE

345 25,300 

Глицерил стеарат SE – это биоразлагаемый нетоксичный продукт, который применяется для изготовления прямых эмульсий. Препарат может активно использоваться в косметической промышленности благодаря натуральному происхождению и выраженному увлажняющему эффекту.

Очистить
Оставить заявку!

Описание

Внешний вид — гранулированный порошок

 

Особенности применения эмульгатора

 

Глицерил стеарат SE самостоятельно вступает в процесс эмульгирования вследствие относительно низкого процента содержания стеарата калия. Рекомендуется вводить в среднем 4-5% продукта, жирная фаза при этом не должна превышать 30%.

 

При изготовлении необходимо учитывать, что вещество достаточно чувствительно к изменению показателя кислотности. Рекомендовано создавать нейтральную, слабо-кислую или щелочную среду в процессе его применения.

 

Техника эмульгирования

 

На первом этапе необходимо растопить продукт в жирной фазе при температурных условиях 65-70С. После этого добавить водную фазу, эмульгировать и остудить раствор при условии постоянного помешивания.

 

Важно не допускать чрезмерного взбивания полученной смеси, так как это может привести к повышению адсорбции стеарата калия в зоне разделения фаз. Впоследствии это проявляется расслаиванием смеси на коже. Для предотвращения такого эффекта рекомендуется использовать гелеобразователи при изготовлении эмульсии.

Детали

Вес Н/Д
Вес

100кг, 1кг, 25 кг

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Глицерил стеарат SE”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *