Коньяк маннан, гель

1,226 1,535 

Коньяк маннан, гель — высокомолекулярный природный полисахарид, получаемый методом многоступенчатой фильтрации из клубней многолетнего растения Amorphophallus Konjac, произрастающего в странах Восточной Азии. Используется в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. Неионогенный.

Очистить
Оставить заявку!

Описание

Внешний вид — вязкий прозрачный или опалесцирующий раствор со слабым характерным запахом.

 

Коньяк маннан содержит белки, углеводы, жиры, микроэлементы (натрий, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк), витамины А, Е, С, D, В1, B2, B6, B12, пантотеновую, никотиновую и фолиевую кислоты. Этот водный раствор (гель) стабилен при рН от 2,0 до 9,0 и не теряет стабильности при высоких температурах (до 90°C).

 

Косметические свойства:

 

при растворении в воде образует стабильный прозрачный и однородный гель, который может использоваться для изготовления безмасляных средств или добавляться в эмульсию с целью увеличения ее вязкости и стабильности;

хорошо удерживает влагу в коже, создавая на ее поверхности матрицу, препятствующую испарению влаги (эффект сопоставим с эффектом от использования высокомолекулярной гиалуроновой кислоты);

ускоряет процессы регенерации в клетках кожи, способствует быстрому заживлению кожных повреждений;

тонизирует и подтягивает кожу, стимулируя выработку коллагена и эластина;

хорошо смягчает кожу и питает ее, насыщаяя витаминами, микроэлементами и жирными кислотами;

выравнивает рельеф кожи, восстанавливает ее структуру;

предотвращает появление целлюлита;

питает волосы, препятствует их обезвоживанию, предотвращает рассечение кончиков.

Детали

Вес Н/Д
Вес

1кг, от 100 кг., от 10кг/25кг

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Коньяк маннан, гель”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *