Лаурилгликозид

368 55,660 

Лаурилгликозид — можно смело отнести к щадящему средству, изготовленному из натуральных компонентов. Эффект от использования косметических средств на его основе великолепный, а случаи нанесения вреда не известны.

Очистить
Оставить заявку!

Описание

Данный ингредиент получают за счет ректификации жиров из двух составляющих: сахара и кокосового масла. Его основное свойство – быстрое разложение в окружающей среде. Поэтому производители качественных косметических средств активно используют его. Не редко можно встретить в составе шампуней.

 

Лаурил глюкозид представляет собой мягкую основу со свойствами пенообразования. Применяется как эмульгатор, кондиционер и пенообразователь. Шампуни с лаурил глюкозидом способны модифицировать структуру волос, делая их послушными, мягкими. С такими волосами легко сделать необходимую укладку и не возникает трудностей при расчесывании. Также компонент увеличивает объем волос. Он отлично очищает от грязи и сального слоя как на волосах, так и на кожных покровах. Данных о негативном воздействии не имеется. Он является абсолютно безопасным ингредиентом, поэтому подходит для всех типов волос. Помимо косметических средств, lauryl glucoside применяется как очиститель в промышленном и бытовом направлении.

 

Способность придавать смеси вязкость, лаурил глюкозид активно добавляют в детские шампуни, пену для ванны, гели и средства личной гигиены. Он абсолютно не токсичен, поэтому вред на организм человека отсутствует. К полезным свойствам компонента стоит отнести мягкость, отличный очищающий эффект и кондиционирование волос.

Детали

Вес Н/Д
Вес

1кг, 220кг, 20 кг

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лаурилгликозид”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *