Масло хлопковое водорастворимое

1,782 

Благодаря своим особым свойствам хлопковое масло применяется не только в кулинарной сфере, но и в косметической — оно идеально сохраняет красоту кожи и ее молодость благодаря содержанию ценного витамина Е. Помимо этого, масло семян хлопчатника способствует эффективному заживлению ожогов.

Очистить
Оставить заявку!
Артикул: WEO018 Категория:

Детали

Вес Н/Д
Вес

от 25 кг.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло хлопковое водорастворимое”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *