Поликватерниум 10

1,776 2,012 

Поликватерниум 10 — высокомолекулярный полимер, в косметике используется для придания превосходных потребительский свойств косметике для волос. Многие производители косметики для волос используют именно Polyquaternium10 из-за более выраженных свойств в сравнении с другими полимерами этой группы

Очистить
Оставить заявку!

Описание

Внешний вид -жидкость

Это большие полимерные молекулы с периодическим положительным зарядом вдоль молекулы. Поликватерниумы (polyquaternium) имеют разное происхождение. Благодаря положительным зарядам вдоль молекулы, данный вид полимеров широко используется в косметике для волос. Так как волос склонен иметь отрицательный заряд поверхности, который значительно усиливается в месте повреждения волоса, то поликватерниумы притягиваются к волосам за счет статического притяжения и крепятся на поверхности.

Свойства:

придает объем,
снимает электростатическое напряжение,
обволакивает волосы защитной пленкой,
облегчает укладку.
Благодаря катионной природе притягивается к поврежденным участкам волос и векторно восстанавливает именно нуждающиеся в уходе участки.

Применение:

Используется в средствах для волос: муссах для укладки, масках, пенках и лаках.
не замутняет рецептуру,
увеличивает пенность,
превосходно совмещается со всеми видами ПАВ.
При использовании в средствах для кожи придает лёгкость скольжения, дает коже ощущение мягкости, бархатистости. Не оставляет жирности.

Детали

Вес Н/Д
Вес

100кг, 1кг, 20 кг

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Поликватерниум 10”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *