Пропил парабен

1,088 1,256 

Встречается во многих растениях и некоторых насекомых как природное соединение, однако в значительных количествах производится синтетическим путём с целью использования в качестве консерванта, обычно в косметических средствах на водной основе (кремы, лосьоны, шампуни и т. д.). В качестве пищевой добавки имеет номер E216.

Очистить
Оставить заявку!
Артикул: PRS004 Категория:

Детали

Вес Н/Д
Вес

от 1 кг., от 100 кг., от 25 кг.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пропил парабен”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *