Шаромикс MCI

710 891 

Результаты поиска
Выделенное описание из Интернета
Свойства:

стабилен при температуре до 50°С и диапазоне рН от 2,0 до 8,5;
устойчив в присутствии белков;
совместим с катионными, анионными и неионогенными компонентами;
не совместим c сильными окислителями, щелочами;
высокоэффективен против роста грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибов;
не содержит парабенов, формальдегида и его доноров;
возможно коррозионное действие на металлы;
относится к серии «зеленых» консервантов;
добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств и увеличения срока годности продукта;
можно вводить в питательные маски и ячменные и овсяные скрабы;
идеальный консервант для средств с высоким содержанием водной фазы.

Очистить
Оставить заявку!
Артикул: PRS008 Категория:

Детали

Вес Н/Д
Вес

от 1 кг., от 100 кг., от 25 кг.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шаромикс MCI”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *