Содиум кокоил изетионат

966 151,800 

Содиум кокоил изетионат — анионный водорастворимый ПАВ. Обладает хорошими пенообразующими и моющими свойствами. Может использоваться с другими анионными, неанионными или амфотерными ПАВ. Однако из-за своих анионных свойств, он не должен использоваться с катионными компонентами, такими как катионные ПАВ, катионные красители.

Очистить
Оставить заявку!

Описание

Чрезвычайно мягкий сурфакант на основе жирных кислот кокоса. Благодаря своей мягкости он отлично подходит для продуктов для детей и средств персонального ухода, в то же время предлагая превосходные очищающие свойства и отсутствие запаха.

 

Sodium Cocoyl Isethionate очень чистый сурфакант, с содержанием активного вещества 80%, что делает его довольно экономичным при использовании. Дает превосходную, роскошную пену, оставляя очень приятное шелковистое ощущение на коже. Sodium Cocoyl Isethionate не сушит кожу или волосы. Один из наиболее популярных ПАВ для твердых шампуней и плиток для тела. Хорош и в мягкой, и в жесткой воде.

 

Sodium Cocoyl Isethionate требует медленного постоянного нагрева для растапливания в остальных ингредиентах. Убедитесь, что он действительно растопился перед смешиванием с водной фазой. Также рекомендуется перемешать фазу с ПАВ блендером после нагрева, но до смешивания с водой. Смешивать следует осторожно, пока эта фаза горячая, потом она загустеет и с ней будет трудно работать.

 

Область применения:

 

для удаления жирных и масляных загрязнений;

в качестве увлажняющего агента в медикаментозных препаратах для ухода за кожей;

в кремах, лосьонах и других продуктах по уходу за кожей, как эмульгатор;

для моющих средств и пенообразователях.

Детали

Вес Н/Д
Вес

1кг, 200кг, 20 кг

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Содиум кокоил изетионат”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *