Сухой экстракт цветка опунции

2,255 2,520 

Экстракт из цветов опунция имеет вид аморфного порошка с бледно-желтым оттенком, который был получен при помощи сублимационной сушки водно-спиртовых извлечений. Главными компонентами данного средства являются углеводы, флавоноиды, микроэлементы, а также аскорбиновая кислота.

Вещество используется для создания дневных видов косметики, в продукции до и после бритья, в шампунях от перхоти, в средствах против акне, а также отбеливающей косметике. Хранить товар рекомендуется в темном и сухом месте, благодаря чему срок пригодности товара может длиться до двух лет и более.

Очистить
Оставить заявку!
Артикул: DE0176 Категория:

Детали

Вес Н/Д
Вес

1 кг (до 5 кг), 1 кг (от 5 кг)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сухой экстракт цветка опунции”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *