Воск абрикосовый

3,300 4,111 

Jтличный загуститель эмульсий и стабилизатор, который можно использовать в комбинации с другими восками. Регулирует плотность итогового продукта, способствует равномерной консистенции косметических средств.

Очистить
Оставить заявку!
Артикул: WAX001 Категория:

Детали

Вес Н/Д
Вес

1кг, 1кг (от 10кг), 1кг (от 25кг), от 1000кг, от 100кг, от 10кг до 25кг, от 500кг

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Воск абрикосовый”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *