Воск соевый

1,017 1,173 

Соевый воск используется и в косметических целях. Он смягчает, сглаживает, питает, увлажняет кожу, образует на коже защитную пленку. — При использовании в косметических средствах соевый воск создает мягкие, нежные текстуры, очень приятные при применении на коже.

Очистить
Оставить заявку!
Артикул: WAX015 Категория:

Детали

Вес Н/Д
Вес

1кг, 1кг (от 10кг), 1кг (от 25кг)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Воск соевый”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *