Сухой экстракт корня элеутерококка (элеутерозиды 0.8%)

5 428

Представляем вашему вниманию весьма полезный для кожи продукт - сухой экстракт элеутерококка, получаемый из листочков, а также корневищ вышеупомянутого растения. Наиболее часто фитокомпонент используется для получения возрастной косметики, а также для препаратов, предназначенных для ухода за проблемными волосами. Сухая вытяжка встречается в таких изделиях, как тоники, дезодоранты, бальзамы, скрабы, лосьоны и т.д.\n\n\n\nЛюбой продукт, содержащий в своей основе данный экстракт, способствуют улучшению циркуляции крови, оказывает тонизирующее и даже омолаживающее воздействие. Препараты на основе продукта уплотняют дерму, подтягивают ее, повышая эластичность и устойчивость к повреждениям.
Вес товара:
Оставить заявку!
В наличии Артикул: DE0290 Категория:

Детали

Вес Н/Д
Вес товара:

1 кг (до 5 кг)