Детали
Вес товара: | 1 кг (до 5 кг) |
---|
info@tpksamoraz.ru
Режим работы: 08:00 - 16:00
СПб, ул. Учительская, д. 23А
₽
Состав апельсинового сока Апельсиновый сок богат витаминами А, С, Е, К, РР а также витаминами группы В. Кроме того, в нем содержатся органические кислоты (среди которых преобладает лимонная), углеводы, клетчатка, инозитол, флавоноиды, ниацин, биотин и некоторые виды аминокислот. Среди полезных микроэлементов также можно выделить железо, калий, фосфор, магний, цинк и медь. Полезные свойства апельсинового сока Благодаря высокому содержанию витамина С сок укрепляет иммунитет и препятствует проникновению вирусов, вызывающих простудные заболевания. Витамин РР активно укрепляет стенки сосудов, предотвращая развитие атеросклероза. Регулярное употребление апельсинового сока является профилактикой опухолей и обеспечивает оптимальное кровоснабжение костного мозга. Также напиток обладает мочегонным действием, повышает аппетит, благотворно влияет на работу пищеварительных желез и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, расщепляя жирную пищу.
Вес товара: | 1 кг (до 5 кг) |
---|