Сухой натуральный сок черной смородины (фруктовая пудра черная смородина) )

2 622

По своему химическому составу ягоды черной смородины богаты сахарами (около 16,5%), велико содержание органических кислот (2,5 - 4,8%) - янтной, яблочной, салициловой, лимонной, фосфорной, виннокаменной; пектиновые и дубильные вещества составляют порядка 0,5% и 0,43% соответственно.  Из красящих веществ в ягодах содержатся антоцианы (дельфинидин, цианидин и их гликозиды), витаминный состав следующий: одно из самых высоких среди ягодных культур содержание витамина C (порядка 100-300 мг), B1 и B2 (0,14 и 0,7 мг), имеются следы витаминов A, P (флавоноиды), K, E и эфирных масел. Основными микроэлементами являются магний, калий, кальций, натрий, железо и фосфор. Главными лечебными свойствами сока черной смородины являются его общеукрепляющее и тонизирующее воздействия, он обладает вяжущим, желчегонным и кровоостанавливающими характеристиками, а также оказывает антиоксидантный и противосклеротический эффект.

Вес товара:
Оставить заявку!
В наличии Артикул: DJ0039

Детали

Вес товара:

1 кг (до 5 кг)