Детали
Вес товара: | 1 кг (до 5 кг) |
---|
info@tpksamoraz.ru
Режим работы: 08:00 - 16:00
СПб, ул. Учительская, д. 23А
₽
Клюква является единственной ягодой, которая свежей сохраняется до следующего урожая. А в наполненных водой деревянных бочках, ее можно сохранить вплоть до весны без потери целебных и вкусовых качеств. Не даром клюква является основным природным источником витамина С для тех, кто живет в северных районах. Из клюквы делают множество полезных и вкусных блюд, одним из которых является клюквенный сок. Клюквенный сок – это бесценный источник фруктозы, глюкозы и большого числа пектинов. Кроме того, клюквенный сок содержит различные кислоты: бензойную, урсоловую, лимонную и др. Нельзя переоценить ценность сока клюквы, как источника важных для организма витаминов, таких как витамины С, В, K1, РР. Витамина С в клюкве содержится не меньше, чем в лимонах, апельсинах или грейпфрутах. Также клюквенный сок богат макроэлементами: калием, кальцием и фосфором, в нем много железа, содержится магний, йод и другие важные элементы.
Вес товара: | 1 кг (до 5 кг) |
---|